Bio-Keimsprossen Mungbohnen 220 g | Bio-Keimsprossen von Dürr Samen
Bio-Keimsprossen Mungbohnen 220 g | Bio-Keimsprossen von Dürr Samen

Bio-Keimsprossen Mungbohnen 220 g

Delikater, zart-süßlicher Geschmack, vitalisierend.

Hersteller:Dürr-Samen

Artikelnummer: 4482-DS

EAN: 4017048144821

Verfügbarkeit: sofort lieferbar *

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Inhalt:220 g

2,99
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 1,36 € / 100 Gramm
 
Kaufen
* nur noch Stück am Lager
Artikel weiterempfehlen
zurück zur Übersicht
Bio-Keimsprossen Mungbohnen 220 g
Vigna radiata

BIO-Keimsprossen Mungbohnen haben einen delikaten, zart-süßlichen Geschmack. Kurz vor dem Verzehr blanchiert, bleiben Mungbohnen knackig und sind doch weich. Für viele Gerichte, Salate und als Beilage. Vitalisierend, für eine ausgewogene und bewusste Ernährung.

Aussaat
Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich.

Keimdauer & Keimtemperatur
Keimung erfolgt bei einer Temperatur von 18 - 22 °C nach 1 - 2 Tagen.

Wässerung
Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2 - 3 mal täglich wässern.

Standort
Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum.

Ernte
Nach 3 -5 Tagen können die Sprossen geerntet werden.

Verwendung
Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind Sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet.

Tipp
Je länger die Keimlinge stehen, desto milder wird der Geschmack.

Inhalt
220 g

Zu diesem Artikel liegen keine Kundenbewertungen vor.

97

Nur für kurze Zeit im Sortiment

Weitere interessante Artikel

Unsere Empfehlungen der Saison

nach oben