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Solanum lycopersicum
Süße, fruchtige, aromatische Fleischtomate, einzigartiger, hervorragender Geschmack mit wenig Säure. Flachrunde, gerippte Früchte, ca. 200 g schwer mit gelb - orangefarbigen saftigem Fruchtfleisch. Für geschützten Anbau im Freiland und Unterglasanbau geeignet.
Aussaat
Februar bis Anfang April in Saatschalen im Haus. Ca. 3 Wochen nach der Aussaat die kleinen Pflanzen in Töpfe pikieren, Auspflanzen ab Mitte Mai (nach dem letzten Frost) uns Freiland im Abstand von 80 x 60 cm.
Keimung
Keimdauer 8 - 14 Tage. Keimtemperatur 18 - 25 °C
Standort
Tomaten lieben einen nährstoffreichen Boden. Warmer sonniger Standort wird bevorzugt.
Pflege
Regelmäßig die Seitentriebe ausbrechen. Viel gießen und regelmäßig düngen.
Ernte
Ab Mitte Juli