Hokkaido-Kürbis Uchiki Kuri | Bio-Hokkaido-Kürbissamen von Dürr Samen

Bio-Hokkaido-Kürbis Uchiki Kuri

Beliebtester, geschmackvollster Speisekürbis. Kann mit Schale verarbeitet werden.

Hersteller:Dürr-Samen

Artikelnummer: 1074-DS

EAN: 4017048110741

Verfügbarkeit: sofort lieferbar *

Haltbarkeit:min. 12/2021

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Inhalt:ca. 6 Korn

2,79
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
 
Kaufen
* nur noch Stück am Lager
Artikel weiterempfehlen
zurück zur Übersicht

BIO-Hokkaido-Kürbis Uchiki Kuri

 

Cucurbita maxima

 

BIO-Uchiki Kuri zählt zu den beliebtesten Speisekürbissen. Sein Geschmack ist vorzüglich und er kann mit seiner Schale verarbeitet werden. Ca. 1,5kg.

 

 

Aussaat:
Ab Mitte März in kleinen Töpfen im Zimmer vorziehen oder Freilandsaat ab Mitte Mai. Saattiefe 2–3cm.

 

Keimung:
Nach 1–2 Wochen ab einer Mindestbodentemperatur von 12°C, optimal sind 24°C. ‚Warme Füße‘ durch Kompost oder Pferdemist empfehlenswert.

 

Kultur:
Reihenabstand ca. 3m, in der Reihe 0,5–1,0m. Pro Pflanzstelle 3–4 Samenkörner auslegen, bei Vorzucht 2–3 Körner pro Topf, die stärkste Pflanze übriglassen.

 

Standort:
Sonnige bis halbschattige, geschützte Lage. Frostempfindlich. Bevorzugt nahrhafte, warme und humusreiche Böden. Hoher Wasserbedarf.

 

Ernte:
Ernte ca. 80 Tage nach der Aussaat. Erste Früchte früh abernten, damit die Pflanze nicht ihre ganze Kraft in die ersten Früchte steckt und genügend weitere bildet.

 

Verwendung:
Sehr vielseitig verwendbar. Eingemacht, gekocht, gebacken oder gefüllt und natürlich als Dekoration. Sehr vitaminreiche Kost.

 

Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Gemeinschaftslogo gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden.

 


Inhalt
ca. 6 Korn

Zu diesem Artikel liegen keine Kundenbewertungen vor.

5

Nur für kurze Zeit im Sortiment

Weitere interessante Artikel

Unsere Empfehlungen der Saison

nach oben