Radieschensamen - Radies Ravanello Il Candela di Fuoco von Thompson & Morgan

Radies Ravanello Il Candela di Fuoco

rote Rettiche mit knackigem, weißem Fleisch

Hersteller:Thompson & Morgan

Artikelnummer: AGV00406

Verfügbarkeit: sofort lieferbar *

Haltbarkeit:min. 01/2020

Inhalt:ca. 1.800 Samen

2,79
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
 
Kaufen
* nur noch Stück am Lager
Artikel weiterempfehlen
zurück zur Übersicht

Radies Ravanello Il Candela Di Fuoco

 

Gleichmäßige, lange, spitzzulaufende, rote Rüben mit knackigem, weißem Fleisch. Saftig und schnellreifend mit einem würzigen Aroma. Eine unentbehrliche Zutat in Salate.

 

AUSSAATHINWEISE
Radies bevorzugt nahrhaften, gut-durchlässigen Boden für einen schnellen Wuchs von zarten, knackigen Wurzeln. Freilandaussaat: regelmäßig von März bis September. Frühaussaaten ab Februar unter Glas. Bei warmem Klima kann die Reife schon nach 5 Wochen erfolgen. Den Samen 13mm tief, in Reihen ansäen. Die Aussaat ist ideal zwischen hochwachsenden Gemüsesorten. Radies reift schnell und wird daher oft als Markierung für langsam wachsende Pflanzen wie z.B. Petersilie benutzt. Es ist notwendig, dass die reifen Wurzeln häufig geerntet werden, da das Radies sonst weich und markig wird und den Geschmack verliert. Die jungen Blätter sind ideal in Suppen. Die Radiessamen können als Keimsprossen in Salate und Pfannengerichten benutzt werden.

 

KOCHTIPPS
Radies- und Orangensalat. Radieschenscheiben, Spinat, Rocket, Petersilie und Orangenscheiben mischen und mit einer Salatsoße aus Olivenöl, Zitrone, Orangensaft und Zucker vermischen.


Inhalt
ca. 1.800 Samen

Zu diesem Artikel liegen keine Kundenbewertungen vor.

11

Nur für kurze Zeit im Sortiment

Weitere interessante Artikel

Unsere Empfehlungen der Saison

nach oben