- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Rucola Venetia
Der einjährige Rucola "Venetia" überzeugt durch Höchsterträge und schnelle Wuchskraft. Die radiesähnlichen Blätter werden jung geerntet und besitzen einen nussartigen, pikanten Geschmack. Er eignet sich nicht nur als Salatbeigabe, sondern auch für Pizza, Nudelgerichte oder Smoothies. Lässt sich wie Kresse in Schalen treiben.
Aussaat:
April-Juni
Auspflanzen:
nach Bedarf
Reihen- bzw. Pflanzabstand:
in der Reihe 15 cm, zwischen den Reihen 20 cm
Wuchshöhe:
50 cm
Standort:
Sonnig-halbschattig, warmer, durchlässiger, humoser Boden. Anbaupause von 4 Jahren auf der genutzten Fläche einhalten (alle Kohlarten).
Ernte:
ganzjährig/ April-November
Vorziehen unter Glas:
ganzjährig