- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Ein rankender Speisekürbis mit einer ausgefallenen, birnenähnlichen Form. Das zarte orangefarbige Fruchtfleisch ist kernarm, der Geschmack ist nussig. Die 1,5 - 2 kg schweren Kürbisse können gut gelagert werden. Tipp: Die Keimtemperatur sollte idealerweise durchgehend über 22°C gehalten werden, da ein schnelles Auflaufen der Samen wichtig ist. Kürbis-Jungpflanzen nicht pikieren, sie sollen beim Pflanzen nicht überständig sein (optimal 2 - 3 Laubblätter). In kühlen Mainächten unter 10°C mit einem Vlies abdecken.
Aussaat Freiland
Ende April - Mitte Mai zur Pflanzung im Mai
Blüte / Ernte
Anfang August bis Ende Oktober
Pflanzabstand
100 x 150 cm
Info
Saatgut bitte trocken, kühl und im Dunkeln lagern! Saatgut nicht zum Verzehr geeignet.