BIO Chili De Cayenne
BIO Chili De CayenneCapsicum annuum L.
Sehr ertragreicher, früher Pfefferoni, aus dessen feurigen Schoten der berühmte Cayenne-Pfeffer hergestellt wird. Stabiler Pflanzenaufbau. Dunkelrot abreifende, ca. 10 Zentimeter lange Schoten mit feinem, leicht rauchigem Geschmack. Die scharfen Pfefferoni finden sowohl frisch als auch getrocknet vielfältig Verwendung. Schärfegrad 6 – 7.
Aussaat im Haus
Mitte - Ende Februar
Aussaat Freiland
Mitte Mai - Mitte Juli
Ernte
Mitte Juli - Ende September
Farbe
Dunkelrot
Fruchtgröße
8-10 x 2 cm
Fruchtgröße
8-10 x 2 cm
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
Die Farbe der reifen Frucht, die sie nach dem Reifungsprozess hat.
Wie viel Licht benötigt die Pflanze? (schattig, halbschattig, sonnig, vollsonnig)
Pflanzen, die im Freien ohne Probleme überwintern können.
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.