BIO Thymian mehrjährig
BIO Thymian mehrjährigThymian mehrjährig
Thymus vulgaris
Thymian ist ein Lichtkeimer-das Saatgut daher nur leicht an-drücken.Frisch und getrocknet als Gewürz und Tee zu verwenden.
Aussaat
März/April in Töpfe; Mai/Juni im Freiland
Keimtemperatur
20°C
Keimdauer
10-18 Tage
Pflanzabstand
20 cm
Reihenabstand
35 cm
Ernte/Reife/Blüte
Juli-September
Kultur
Mai auspflanzen bzw. Juni/Juli verpflanzen
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
Die Farbe der reifen Frucht, die sie nach dem Reifungsprozess hat.
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.