Paprika Roter Augsburger | Bio-Paprikasamen von Culinaris
Paprika Roter Augsburger | Bio-Paprikasamen von Culinaris

Bio-Paprika Roter Augsburger

Sehr frühreife Paprika, die auch im Freiland gute Erträge bringt. Die Früchte sind süß, knackig und aromatisch.

Hersteller:Culinaris Saatgut

Artikelnummer: 027-cs

EAN: 4260522170278

Verfügbarkeit: Innerhalb von 7-8 Tagen lieferbar *

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Inhalt:20 Korn

3,95
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
 
Kaufen
* nur noch Stück am Lager
Artikel weiterempfehlen
zurück zur Übersicht
Paprika Roter Augsburger
Capsicum annuum

Der Paprika Roter Augsburger hat süße, spitze, leuchtend-rote Früchte. Er bereichert Salate und Gemüsepfannen, aber schmeckt besonders gut als Snack, zum Beispiel mit Frischkäse. Die Sorte eignet sich sehr gut für den Freilandanbau, kann aber auch geschützt angebaut werden. Sie ist sehr frühreif. Der Rote Augsburger wurde in einer zweijährigen Sichtung und in Zusammenarbeit mit ARCHE NOAH aus über 50 Capsicum-Sorten auf ihre Eignung für die Kultivierung unter Low-Input-Bedingungen in Töpfen und im Freiland getestet.

Standortansprüche
Geringe Ansprüche an Düngung und Bewässerung, sonnig und luftig im Freiland oder geschützt.

Aussaat
Ab Mitte Februar. Ziel ist, blühend nach dem letzten Frost zu pflanzen. Saattiefe 0,2 - 0,5 cm.

Keimung
20 - 25 ° C, 15 - 20 Tage.

Kultur
Nach der Ausbildung des ersten Laubblatts pikieren und topfen. Das Ausbrechen der Königsblüte ist empfehlenswert. An windigen und gut nährstoffversorgten Standorten kann ein Abstützen der Pflanze sinnvoll sein.

Abstand
40 x 40 cm oder im 10 Liter Eimer.

Ernte
Ab Juli.


Inhalt
20 Korn

Zu diesem Artikel liegen keine Kundenbewertungen vor.

Nur für kurze Zeit im Sortiment

Weitere interessante Artikel

Unsere Empfehlungen der Saison

nach oben