Kompakt aufrecht wachsender Topfdill mit dunklen, blaugrünen Blättern mit viel Masse und bestem Geschmack.
Aussaat Ganzjährige Aussaat im Haus auf der Fensterbank möglich. Auf dem Balkon oder im Garten von April bis August. Die Saatscheibe nur leicht mit Erde bedecken.
Keimung Nach 6 – 10 Tagen. Während der Keimphase unbedingt gleichmäßig feucht halten.
Blüte / Ernte Erste Ernte nach ca. 3 Wochen möglich.
Standort Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum.
Kultur Die Saatscheibe gibt bereits den optimalen Saatabstand bereits vor.
Verwendung Frische, eigene Gewürzkräuter über das ganze Jahr sind in der Küche in vielen Gerichten nicht wegzudenken.
Tipp Nicht zu tief abschneiden, so dass die Pflanze neu Triebe für eine laufende Ernte hervorbringen kann.
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von diesen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies und Ihren Rechten als Nutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserem Impressum.