- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Dieser Zuchtbeutel enthält Kulturerde und einen Beutel mit Samen. Die Hälfte der Samen auf der Erde verteilen und die oberste Schicht anfeuchten. Sorgen Sie für einen hellen Fleck bei ca. 20 ° C. Die Samen keimen innerhalb von 2 – 3 Tagen und wächsen in 8 – 10 Tagen zu einem köstlichen knusprigen Gewürz. Sowohl die Stängel als auch die Blätter können gegessen werden. Schneiden Sie sie über dem Boden. Der würzige Senfgeschmack passt gut zu Salaten, Carpaccio, Lachs und Thunfisch. Es ist auch in der asiatischen Küche weit verbreitet. Andere Geschmackskombinationen sind Rindfleisch, Wild, Rote Beete, Zwiebel, Couscous und Obst. Entfernen Sie für die zweite Ernte die Ernte vollständig von der ersten Anbau und säen Sie die restlichen Samen über die Erde. Schneiden Sie den Wachstumsbeutel bis knapp über die Erde. Halten Sie die oberste Schicht wieder feucht.
Aussaat im Haus
ganzjährig
Aussaat Freiland
ganzjährig
Blüte
ganzjährig
Standort
sonnig
Höhe
5 cm
Größe
190 mm x 140 mm x 50mm
Größe
190 mm x 140 mm x 50mm