Bio-Salat-Tomate Diplom
Bio-Tomate (Salat-Tomate) Diplom - Bio-Saatgut
Lycopersicon esculentum
Die runden Früchte dieser Salattomate sind ca. 90 g schwer. Stabtomaten werden etwa 2 m hoch und brauchen Halt an Stäben oder Aluminiumspiralen. Regelmäßiges ausgeizen verbessert die Fruchtgröße und die Ausreifung. Tomaten lieben eine nährstoffreiche Erde. Regelmäßige Wasser- und Düngergaben, sowie ein sonniger, geschützter Standort erhöhen den Ertrag. Ab Mitte Mai (frostfrei) ins ge- schützte Freiland verpflanzen.
Standort
sonnig
Aussaatzeit
Februar – April (Vorkultur)
Keimtemperatur
18 – 25 °C
Keimdauer
10 – 15 Tage
Ernte
Juli – Oktober
Lebenszyklus
einjährig
Winterhart
nein
Weitere interessante Artikel
Sonnige, geschützte Standorte erhöhen den Ertrag dieser Salattomate