Tomate Marmande
Tomate Marmande
große Fleischtomate, kräftiger Geschmack
Lycopersicon lycopersicum
'Marmande' ist eine italienische Fleischtomate mit einem kräftigem, ursprünglichem Tomaten-Aroma. Die mittelfrüh reifenden Früchte werden bis zu 500 g schwer, sind genarbt, plattrund und mehrkammrig, daher hervorragend schnittfest. Ein leckeres, vitaminreiches Fruchtgemüse, roh oder gekocht zu verwenden. Ideal für den Anbau im Freiland, auf dem Balkon und im Gewächshaus. Standort: Sonne, warm, benötigt humose, nährstoffreiche Böden. Hoher Wasserbedarf.
Kurzkulturanleitung
Aussaat unter Glas:
Anfang Februar - Anfang April in keimfreie Aussaaterde
Pflanzabstand:
80 x 50 cm
Saattiefe:
0,5 cm
Keimdauer:
10 - 15 Tage bei Temperaturen von 20 - 22°C
Erntezeit:
Juni - Oktober