- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Blattzichorie Pan di zucchero
"Pan di zucchero" oder auch Zuckerhut genannt, verbindet hohe Erträge mit einem sehr guten und typischen Zichoriengeschmack. Er bildet feste, ovale Köpfe, die bis zu 40 cm hoch werden können. Der Blattzichorie kann vor Frostbeginn mit Wurzelballen ausgegraben und für ein bis zwei Monate kühl gelagert werden. Eignet sich nicht zum Treiben.
Aussaat:
April-Juli
Auspflanzen:
nach Bedarf vereinzeln
Reihen- bzw. Pflanzabstand:
in der Reihe 30 cm, zwischen den Reihen 40 cm
Wuchshöhe:
40 cm
Standort:
Sonnig, humoser, lehmiger, nährstoffreicher Boden
Ernte:
September-November
Vorziehen unter Glas:
nicht notwendig
"Pan di zucchero" oder auch Zuckerhut genannt, verbindet hohe Erträge mit einem sehr guten und typischen Zichoriengeschmack. Er bildet feste, ovale Köpfe, die bis zu 40 cm hoch werden können. Der Blattzichorie kann vor Frostbeginn mit Wurzelballen ausgegraben und für ein bis zwei Monate kühl gelagert werden. Eignet sich nicht zum Treiben.
Aussaat:
April-Juli
Auspflanzen:
nach Bedarf vereinzeln
Reihen- bzw. Pflanzabstand:
in der Reihe 30 cm, zwischen den Reihen 40 cm
Wuchshöhe:
40 cm
Standort:
Sonnig, humoser, lehmiger, nährstoffreicher Boden
Ernte:
September-November
Vorziehen unter Glas:
nicht notwendig
Hersteller:
N.L. Chrestensen
Witterdaer Weg 6
99092 Erfurt
Deutschland
N.L. Chrestensen
Witterdaer Weg 6
99092 Erfurt
Deutschland
Telefon: 0361 2245-0
EU-Verantwortlicher:
N.L. Chrestensen Erfurter Samen- und Pflanzenzucht GmbH
Witterdaer Weg 6
99092 Erfurt
Deutschland
N.L. Chrestensen Erfurter Samen- und Pflanzenzucht GmbH
Witterdaer Weg 6
99092 Erfurt
Deutschland
E-Mail: info@chrestensen.com