Italienischer Peperoncino mit nach oben wachsenden Früchten. Die roten Schoten erreichen einen Schärfegrad von 30.000 bis 70.000 Scoville. Die Früchte bleiben mit 3-4 cm relativ klein, dafür produziert "Etna" sehr viele Früchte. Sie können getrocknet oder frisch verwendet werden. Vorsicht beim Verzehr und Umgang mit den Früchten!
Aussaat: nicht notwendig
Auspflanzen: Mai-Juni
Reihen- bzw. Pflanzabstand: in der Reihe 40 cm, zwischen den Reihen 40 cm
Wuchshöhe: 40 cm
Standort: Sonnig, durchlässiger, humoser, nährstoffreicher Boden. Separater Platz im Garten empfehlenswert. Außer Reichweite von Kindern.
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von diesen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies und Ihren Rechten als Nutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserem Impressum.