Bio-Scharfer Paprika Leutschaür Schotenpfeffer
Bio-Scharfer Paprika Leutschaür SchotenpfefferScharfer Paprika Leutschaür Schotenpfeffer
Capsicum annuum
Pflanzen an Stäben hochbinden und stets feucht halten.
Aussaat
Februar-April in Schalen oder Töpfe
Saattiefe
1 cm
Keimtemperatur
25°C
Keimdauer
10-20 Tage
Pflanzabstand
40 cm
Reihenabstand
50 cm
Ernte/Reife/Blüte
Juli-September
Kultur
nach 2 Wochen pikieren; ab Ende Mai auspflanzen
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
Die Farbe der reifen Frucht, die sie nach dem Reifungsprozess hat.
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.