Essbare Blüten Blütensalat
Essbare Blüten SPERLING's Blütensalat
aromatische Blumen- und Kräutermischung
Essen Sie Blumen! Eine spezielle Mischung einjähriger Sommerblumen und Kräuter wie z. B. Kapuzinerkresse, Ringelblume, Boretsch u. a. Die bunten Blüten und das feine bis würzige Aroma wirken appetitanregend. SPERLINGs Blütensalat lässt sich mit Marinaden oder Kräuter-Joghurt-Dressing und gemischt in Blattsalaten vielseitig zubereiten. Ab dem Frühsommer bis in den Herbst werden die zarten Blütenblättchen gezupft. Auch zur Dekoration von Speisen, Beilagen und Getränken geeignet.
Kurzkulturanleitung
Aussaat Freiland:
April - Juni in Reihen oder breitwürfig
Pflanzabstand:
60 cm x 10 cm
Saattiefe:
0,5 cm
Keimdauer:
14 - 28 Tage bei 15 - 25°C
Erntezeit:
Juni - Oktober