Bio-Basilikum Großer Grüner Genoveser
Bio-Basilikum Großes Grünes Genoveser – Bio-Saatgut
Ocimum basilicum
Das großblättrige, sehr aromatische Basilikum ist das klassische Würzkraut Italiens. Basilikum vom Typ „Genoveser“ hat große glänzende Blätter mit dem typischen intensiven Geschmack und Duft von Basilikum. Man kann immer wieder frische Blätter pflücken und es wachsen den ganzen Sommer neue nach. Basilikum ist sehr wärmebedürftig und braucht einen sonnigen und geschützten Standort. Mäßig gießen und düngen.
Standort
sonnig
Aussaatzeit
Januar – Dezember (Im Haus)
Mai – Juni (Direktsaat)
Keimtemperatur
18 – 25 °C
Keimdauer
10 – 15 Tage
Ernte
Januar – Dezember (Haus)
Juni – Oktober (Freiland)
Lebenszyklus
einjährig
Winterhart
nein