Brokkoli Ramoso Calabrese
Brokkoli Ramoso CalabreseBrokkoli Ramoso Calabrese
Brassica oleracea convar. botrytis var. italica
Kalorienarmes Gemüse mit hohem Gehalt an Eiweiß, Kohlenhydraten und Mineralien, mittelfrühe Sorte mit vielen Nebentrieben, gefriergeeignet
Kultur
Keimung 5 - 8 Tage bei 18 - 22 °C, Saattiefe 0,5 - l cm, feucht halten, April bis .Juli auf 50 x 50 cm pflanzen, Anbaupause 4-5 Jahre, geerntet werden die geschlossenen Blütenstände
Aussaat
März bis Juni ins Frühbeet oder ins Freiland
Standort
Sonnig, lockerer, humoser, nährstoffreicher Boden
Ernte
Juni bis Oktober
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.