-50%
BIO Keimsprossen Linsen Mischung (40 g) [MHD 01/2023]
3,49 €
1,75 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Sie sparen:
1,75 € (-50%)
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 1,74 €
Inhalt
40 g
43,62 € / kg
sofort lieferbar
gilt für 8 Stück am Lager.
BIO Keimsprossen Linsen Mischung (40 g) [MHD 01/2023]
${ $translate("cnTheme::Template.singleBIO") }${ $translate("cnTheme::Template.nachEGOekoVerordnung") }
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
Inhalt 40 g
Wie viel ist enthalten
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 01/2023
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
Keimzeit7 - 14 Tage
Wie lange dauert es, bis sich unter Idealbedingungen das erste Keimblattpaar zeigt?
Keimtemperatur18°C - 22°C
Welcher Temperaturbereich ist für die Keimung des Samenkorns am idealsten?
Wuchshöhe150 - 200 cm
Die ausgewachsene Pflanze kann unter Idealumständen diese Größe erreichen.
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
BIO Keimsprossen Linsen Mischung (40 g)
Lens culinaris
Mild-nussiger Geschmack. Mischungszutaten: 40 % Linsen, braun, 60 % Linsen, rot. Anzucht in der Kiepenkerl Sprossenbox: Verteilen Sie 1 EL Saatgut in der Schale mit dem Ablaufventil. Nun Wasser hineingeben und ablaufen lassen. Den Deckel aufsetzen und die Sprossenbox an einem hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. 2 bis 3 mal täglich bis zur Ernte spülen. Optimale Temperatur: 1821 °C. Verzehrfertig in 2 bis 3 Tagen.
Aussaat Direktsaat
Januar - Dezember
Erntezeit
Januar - Dezember
Standort
halbschatten
Winterhart
nein
Lens culinaris
Mild-nussiger Geschmack. Mischungszutaten: 40 % Linsen, braun, 60 % Linsen, rot. Anzucht in der Kiepenkerl Sprossenbox: Verteilen Sie 1 EL Saatgut in der Schale mit dem Ablaufventil. Nun Wasser hineingeben und ablaufen lassen. Den Deckel aufsetzen und die Sprossenbox an einem hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. 2 bis 3 mal täglich bis zur Ernte spülen. Optimale Temperatur: 1821 °C. Verzehrfertig in 2 bis 3 Tagen.
Aussaat Direktsaat
Januar - Dezember
Erntezeit
Januar - Dezember
Standort
halbschatten
Winterhart
nein