BIO Keimsprossen Set mit 9 Sorten (1,8 kg)
39,95 € *
Inhalt 1800 g
22,19 € / kg
* inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
sofort lieferbar gilt für 29 Stück am Lager.

BIO Keimsprossen Set mit 9 Sorten (1,8 kg)

Geschmack: von curryartig scharf über nussartig, zart-süßlich bis pikant-würzig alles dabei

  • Hersteller:FLORTUS
  • Artikelnummer:2000-0443
  • ${ $translate("cnTheme::Template.templateOekoControl") }: DE-ÖKO-006
  • Inhalt:9 Sorten, jeweils 200 g im Karton
  • Eigenschaft:Samenfest
${ $translate("cnTheme::Template.singleBIO") }${ $translate("cnTheme::Template.nachEGOekoVerordnung") }

Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.

Inhalt Inhalt9 Sorten, jeweils 200 g im Karton

Aus wieviel Einzelteilen besteht dieser Artikel.

${ $translate("cnTheme::Template.singleItemCalender") }
Icon${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") } Icon${ $translate("cnTheme::Template.Bluete") }
  • Jan.
  • Feb.
  • Mär.
  • Apr.
  • Mai
  • Jun.
  • Jul.
  • Aug.
  • Sep.
  • Okt.
  • Nov.
  • Dez.
Beschreibung

BIO Keimsprossen Set
mit 9 Sorten (1,8 kg)

Neun BIO Keimsprossen – ein Set, das ist unser FLORTUS Set für Sprossen-Liebhaber. Mit einem Set gibt es Keimsprossen von zart-süßlich über pikant-würzig bis hin zu scharf. Die verschiedenen Geschmacksrichtungen der Keimsprossen ermöglichen eine tolle Vielfalt für die Ernährung. Selbst angezogen sind die knackigen Sprossen ein echter Hochgenuss und eine gute Quelle für zahlreiche Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. Nicht nur für den Winter ist das FLORTUS Set ein leckerer Genuss. Übrigens ist das Bio-Keimsprossen Set nicht nur für Sprossen-Anfänger ideal.

Dieses Set besteht aus folgenden Sorten (jeweils 200 g im Karton):

  • Alfalfa
  • Bockshornklee
  • Kresse
  • Mungbohne
  • Radies
  • Ruca-Salatrauke
  • Senf
  • Helden-Mischung (Bockshornklee, Linsen und Rettich)
  • Power-Mischung (Linsen, Senf und Bockshornklee)

 


Aussaat
Mit klarem Wasser aus spülen. Zur schnelleren Keimung für 10 Stunden einweichen. Ganzjährige Aussaat möglich.

Keimung
Sehr schnell, nach 1 – 2 Tagen bei einer optimalen Temperatur von 18 – 22°C.

Kultur
Saatgut gleichmäßig verteilen und 2 – 3 mal täglich wässern.

Standort
Heller Standort fördert Keimung und Wachstum.

Ernte
Nach 3 – 5 Tagen können die Sprossen geerntet werden.

Verwendung
Sprossen und Keimlinge als Beilage oder Verzierung zu vielen Gerichten, zu Salaten und Suppen.

Tipp
Je länger die Keimlinge stehen, desto milder wird der Geschmack.

 

Ähnliche Artikel

$(document).ready(function(){$(".swiper-button-prev");$(".swiper-button-prev"); $(".slider-box").each(function(a,b){ $(this).children().children(".swiper.carousel").addClass("swip"+a); $(this).children().children().children(".swiper-wrapper").addClass("wheel"+a); $(this).children().children(".swiper-button-prev").addClass("swiper-prev"+a);$(this).children().children(".swiper-button-next").addClass("swiper-next"+a); new Swiper(".swiper.carousel.swip"+a,{lazy:!0,slidesPerView:5,speed: 800, keyboard: {enabled: true,},spaceBetween:15,navigation:{nextEl:".swiper-next"+a,prevEl:".swiper-prev"+a},pagination:{el:".swiper-pagination",type: 'bullets',clickable: true,},breakpoints:{190:{slidesPerView:1,spaceBetween:15},480:{slidesPerView:2,spaceBetween:15},768:{slidesPerView:3,spaceBetween:15},1201:{slidesPerView:4,spaceBetween:15},1501:{slidesPerView:5,spaceBetween:15}}})})});

Andere Kunden kauften auch

$(document).ready(function(){$(".swiper-button-prev");$(".swiper-button-prev"); $(".slider-box").each(function(a,b){ $(this).children().children(".swiper.carousel").addClass("swip"+a); $(this).children().children().children(".swiper-wrapper").addClass("wheel"+a); $(this).children().children(".swiper-button-prev").addClass("swiper-prev"+a);$(this).children().children(".swiper-button-next").addClass("swiper-next"+a); new Swiper(".swiper.carousel.swip"+a,{lazy:!0,slidesPerView:5,speed: 800, keyboard: {enabled: true,},spaceBetween:15,navigation:{nextEl:".swiper-next"+a,prevEl:".swiper-prev"+a},pagination:{el:".swiper-pagination",type: 'bullets',clickable: true,},breakpoints:{190:{slidesPerView:1,spaceBetween:15},480:{slidesPerView:2,spaceBetween:15},768:{slidesPerView:3,spaceBetween:15},1201:{slidesPerView:4,spaceBetween:15},1501:{slidesPerView:5,spaceBetween:15}}})})});
$(document).ready(function(){var showPopupDelay = 7000;var showPopupLiveTime = 10;if(localStorage.last){if( (localStorage.last - Date.now() ) / (1000*60*60*24*showPopupLiveTime) >= 1){setTimeout(function() {$('#popup').modal('show');},showPopupDelay);localStorage.last = Date.now();}}else{setTimeout(function() {$('#popup').modal('show');},showPopupDelay);};localStorage.last = Date.now();$('.popup-modal .modal-close').click(function(e){$('#popup').modal('hide');});});