BIO Chili De Cayenne
BIO Chili De CayenneScharfe Chilisorte mit 10 - 12 cm langen Früchten, die von dunkelgrün nach leuchtend rot abreifen. Die Chili braucht bei der Anzucht viel Wärme zum Keimen (25 - 28°C). Zu niedrige Temperaturen sind die häufigste Ursache dafür, dass die Samen nicht aufgehen. Nach dem Pikieren kühler stellen, 20 - 22°C an einem hellen Platz sind ideal. Tipp: Für Salsas, Saucen und Dips. Die Chilis lassen sich sehr gut trocknen und sind dann bestens für die Gewürzmühle geeignet.
Aussaat im Haus
Aussaat im März zur Pflanzung Mitte bis Ende Mai
Blüte / Ernte
Anfang August bis Ende Oktober
Höhe
60 cm
Pflanzabstand
70 x 50 cm
Info
Saatgut bitte trocken, kühl und im Dunkeln lagern! Saatgut nicht zum Verzehr geeignet.
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
Die Farbe der reifen Frucht, die sie nach dem Reifungsprozess hat.
Wie viel Licht benötigt die Pflanze? (schattig, halbschattig, sonnig, vollsonnig)
Pflanzen, die im Freien ohne Probleme überwintern können.
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.