BIO Gartenkresse einjährig
BIO Gartenkresse einjährigGartenkresse einjährig
Lepidium sativum
Anspruchsloses Küchenkraut, das hervorragend zu Suppen, Salaten oder auf ein Butterbrot passt. Kresse immer frisch verwenden.
Aussaat
ganzjährig in Schalen; März-September im Freiland
Saattiefe
0,5 cm
Keimtemperatur
15-20°C
Keimdauer
2-4 Tage
Ernte/Reife/Blüte
ganzjährig bzw. Juni-Oktober
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
Die Farbe der reifen Frucht, die sie nach dem Reifungsprozess hat.
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.