BIO Keimsprossen-Saat Mungbohnen
BIO Keimsprossen-Saat MungbohnenBIO Keimsprossen-Saat Mungbohnen
Mungbohnen mit ihrem süßlich-nussigen Geschmack sind sehr beliebt in vielen asistischen Gerichten. Sie enthalten viel Protein und kaum Fett. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Sprossen erntereif. Anwendung: Das Gefäß an einen hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung stellen. Bis zur Ernte täglich 2- bis 3-Mal spülen. Tipps: Keimsaat eine Nacht in Wasser vorquellen. Verzehrfertige Sprossen sind im Kühlschrank einige Tage haltbar. Sie sollten vor dem Verzehr nochmals gespült werden.
Aussaat im Haus
ganzjährig
Ernte
ganzjährig
Standort
halbschattig
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.