Paprika Oda, violett
Inhalt ca. 0,5 Gramm
Wie viel ist enthalten
Botanischer NameCapsicum annuum
Der botanische (lateinische) Namen zur eindeutigen Bestimmung der Pflanze.
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 12/2026
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
${ $translate("cnTheme::Template.singleItemSiteConditions") } sonnig
Wie viel Licht benötigt die Pflanze? (schattig, halbschattig, sonnig, vollsonnig)
${ $translate("cnTheme::Template.singleItemHardy") }
Nein
Pflanzen, die im Freien ohne Probleme überwintern können.
Lebensdauermehrjährig
Pflanzen werden kategorisiert in: einjährig, zweijährig oder mehrjährig.
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${ $translate("cnTheme::Template.Pflanzzeit") }
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- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Paprika Oda, violett
Capsicum annuum
Austrosaat Paprika Oda (Capsicum annuum L.) ist ein dickfleischiger, früh reifender Paprika mit kleinen bis mittelgroßen, leicht gespitzten, violetten Früchten. Paprika benötigt warme Standorte, gleichmäßige Feuchtigkeit und mittelschwere, humusreiche Böden.
Ein dickfleischiger, früh reifender Paprika mit kleinen bis mittelgroßen, leicht gespitzten, violetten Früchten.
Vorkultur
In Saatkistchen im Abstand von 2 x 2 cm aussäen. 3–4 Wochen nach Aufgang in Einzeltöpfe pikieren und bei 18–20°C weiterkultivieren. Erst nach den Spätfrösten auspflanzen. Pflanzung: Im Abstand von ca. 50 x 30 cm.
Aussaathinweis
Samen nach der Aussaat in Samenkornstärke mit Erde bedecken. 25–30°C Bodentemperatur ist für die Keimung optimal.
Ansprüche
Benötigt warme, windgeschützte Lagen und gleichmäßige Wasser-versorgung. Diese Portion bringt bei guter Kultur ca. 40 Pflanzen.
Aussaat
Mai - Juni
Blüte/Ernte
August - Oktober
Lebenszyklus
Einjährig
Optimale Temperatur
25 - 30 °C
Capsicum annuum
Austrosaat Paprika Oda (Capsicum annuum L.) ist ein dickfleischiger, früh reifender Paprika mit kleinen bis mittelgroßen, leicht gespitzten, violetten Früchten. Paprika benötigt warme Standorte, gleichmäßige Feuchtigkeit und mittelschwere, humusreiche Böden.
Ein dickfleischiger, früh reifender Paprika mit kleinen bis mittelgroßen, leicht gespitzten, violetten Früchten.
Vorkultur
In Saatkistchen im Abstand von 2 x 2 cm aussäen. 3–4 Wochen nach Aufgang in Einzeltöpfe pikieren und bei 18–20°C weiterkultivieren. Erst nach den Spätfrösten auspflanzen. Pflanzung: Im Abstand von ca. 50 x 30 cm.
Aussaathinweis
Samen nach der Aussaat in Samenkornstärke mit Erde bedecken. 25–30°C Bodentemperatur ist für die Keimung optimal.
Ansprüche
Benötigt warme, windgeschützte Lagen und gleichmäßige Wasser-versorgung. Diese Portion bringt bei guter Kultur ca. 40 Pflanzen.
Aussaat
Mai - Juni
Blüte/Ernte
August - Oktober
Lebenszyklus
Einjährig
Optimale Temperatur
25 - 30 °C