- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
In diesem Sortiment befinden sich je 1 Saatscheibe der beliebtesten und meistverwendeten Küchenkräuter Basilikum, Dill, Glatte Petersilie, Schnittlauch. Saatscheiben - Für die bequeme und einfache Anzucht im Topf!
Aussaat
Saatscheiben in einem mit Erde gefüllten 9 - 10 cm großen Blumentopf auslegen, gut angießen, dünn mit Erde bedecken und nochmals angießen. Die Aussaat kann im ganzen Haus ganzjährig erfolgen.
Keimung
Keimtemperatur 15 - 20 °C. Keimdauer 10 - 30 Tage.
Standort
Sonniger bis halbschattiger Standort.
Pflege
Regelmäßig gießen, bei Bedarf nahdüngen. Vereinzeln entfällt durch die Verwendung von saatscheiben. Samenabstände sind optimal angepasst.
Ernte
Ab 4 Wochen nach der Aussaat