Eis-Krachsalat - Great Lakes 118
Eis-Krachsalat Great Lakes 118
Lactuca sativa
schossfest, knackig, schmackhaft
Die ideale Sommersorte für den Hausgarten: absolut schoßfest, mit bestem Geschmack, bleibt knackig frisch auch bei mehrtägiger Lagerung im Kühlschrank. Pflege: Bei Pflanzenanzucht schon nach wenigen Tagen umsetzen (pikieren). Hell, luftig und kühl kultivieren. Mässig düngen. Beim Auspflanzen darauf achten, dass der Wurzelhals frei liegt, sonst tritt Fäulnis auf.
Aussaat
ab März unter Glas bei 8°C, maximal 15°C, im Freiland auf ein Saatbeet oder direkt in Reihen mit späterem Vereinzeln
Pflanzabstand
35 x 35 cm
Saattiefe
0,5 - 1 cm
Keimdauer
7 - 12 Tage bei 8 - 20°C
Erntezeit
Juni - September
Weitere interessante Artikel
schossfest, knackig, schmackhaft