Schmackhafte Spezialität für feine Salate sowie rohe und gedünstete Beilagen. Lecke rauch zu Soßendips. Der grünbleibende Stangensellerie ist ein knackiges, aromatisches Feingemüse mit glatten, fleischigen Rippen. Bildet keine Knollen. Geerntet werden die Stangen. Kultur wie Knollensellerie. Gute Schossfestigkeit.
Aussaat März bis Ende April in Saatschalen im Haus, nach Aufgang pikieren. Ab Mitte Mai ins Freiland pflanzen im Abstand von 30 x 30 cm. Pflanzen abhärten.
Keimung Keimdauer 15 - 20 Tage. Keimtemperatur ca. 15 - 20 °C
Standort Lockerer, humoser nährstoffreicher, warmer Gartenboden in sonniger Lage.
Pflege Regelmäßige Bewässerung und Düngung. Durch Anhäufeln oder besonders dichtes Pflanzen werden die Stängel heller und zarter.
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von diesen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies und Ihren Rechten als Nutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserem Impressum.