Roter Rhabarber
Rheum rhabarbarum
Roter Rhabarber als unkomplizierte Staudenkultur für jeden Garten.
Aussaat:
Ab Anfang März bis Ende April. Herbstaussaat im September.
Keimung:
Keimt nach 6–10 Tagen bei 10–15°C.
Kultur:
Die erstarkten Keimlinge auf 1m Abstand vereinzeln.
Standort:
Sonnig bis halbschattig. Ansonsten normaler Gartenboden. Hoher Düngerbedarf, besonders Stickstoff.
Ernte:
Nach dem 2. Jahr werden jeweils nur 30% der Blattstiele ausgebrochen. Nicht schneiden.
Verwendung:
Für Kompott, Kuchenbelag, Marmelade. Enthält wertvolle Vitamine und Mineralstoffe.
Tipp:
Wirkt erfrischend und löscht den Durst.
Hersteller:
Dürr Samen
Bayernstraße 24
72768 Reutlingen
Deutschland
Dürr Samen
Bayernstraße 24
72768 Reutlingen
Deutschland
EU-Verantwortlicher:
Dürr Samen Stephan Schwenk e.K.
Bayernstraße 24
72768 Reutlingen
Deutschland
Dürr Samen Stephan Schwenk e.K.
Bayernstraße 24
72768 Reutlingen
Deutschland
E-Mail: info@duerr-samen.de