Eiskraut schmeckt salzig-säuerlich, knackig und erfrischend, am besten mit anderen Blattsalaten gemischt. Die Pflanze verdankt ihren Namen den kristallartig aussehenden Saftzellen, die ihre Blätter und Stiele überziehen. Das Eiskraut breitet sich bei guten Bedingungen üppig flächig aus und ist durch das bizzare Aussehen auch eine wunderbar Zierpflanze.
Aussaat Zur Vorkultur ab Anfang April bis Mai flach in Saatschalen aussäen, später pikieren.
Keimung Keimtemperatur 20 - 25 °C, Keimdauer 14 - 21 Tage
Standort wärmebedürftig, vollsonnig, mäßig feucht im Weinbauklima freilandtauglich, sonst nur im geschützten Anbau
Abstände Pflanzabstand 20 cm, Reihenabstand 30 cm
Pflege Boden locker halten, mulchen empfohlen
Ernte ab Ende Juni und je nach Beerntung bis zur Blüte bzw. bis in den Herbst
Artikelbewertungen
Kundenrezensionen
()
5
4
3
2
1
Rezensionen werden geladen...
Wirklich löschen?
Rezension löschen
Andere Kunden kauften auch
Loading...
// Setup widget, load data and render using defined template
var widget = new econda.recengine.Widget({
element: document.getElementById('ecRecommendationsContainer_5'),
renderer: {
type: 'template',
uri: 'https://cdn02.plentymarkets.com/4upha8em6p5v/frontend/webshop/econdaTemplate/item-slider-carousel.html'
},
accountId: '00002ab2-e5898a50-f665-3d38-9845-73a7fc84ae69-1',
id: '5',
context: {
products: [{id: '${ $store.getters.currentItemVariation.variation.id }'}]
}
});
widget.render();
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von diesen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies und Ihren Rechten als Nutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserem Impressum.