BIO Eissalat Grazer Krauthäuptel 2
BIO Eissalat Grazer Krauthäuptel 2Eissalat Grazer Krauthäuptel 2
Lactuca sativa var. capitata
Bekannte Sorte mit knackigen, hellgrünen, leicht rötlich geränderten Blättern. Die Aufbewahrung im Kühlschrank ist für einige Tage möglich.
Aussaat
März-August
Saattiefe
1 cm
Keimtemperatur
12-16°C
Keimdauer
5-8 Tage
Pflanzabstand
25 cm
Reihenabstand
25 cm
Ernte/Reife/Blüte
Mai-Oktober
Kultur
nach 2 Wochen pikieren; April-August verpflanzen
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
Die Farbe der reifen Frucht, die sie nach dem Reifungsprozess hat.
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.