BIO Markerbsen Karina
BIO Markerbsen KarinaMarkerbsen Karina
Pisum sativum convar. medullare
Markerbsen haben einen ausgezeichneten, süßaromatischen Geschmack. Anhäufeln verbessert die Standfestigkeit. Zwischen den Reihen Rankhilfen aufstellen. Staunässe unbedingt vermeiden. Anbaufläche alle 2-3 Jahre wechseln. Gut zum Tiefgefrieren geeignet.
Aussaat
April/Mai im Freiland
Saattiefe
4-5 cm
Keimtemperatur
10-20°C
Keimdauer
8-14 Tage
Pflanzabstand
3-4 cm
Reihenabstand
30 cm
Ernte/Reife/Blüte
Juli-August
Kultur
Einzelkornsaat: jeweils 1 Korn
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
Wie viel Licht benötigt die Pflanze? (schattig, halbschattig, sonnig, vollsonnig)
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.