Paprika Lombardo, milder Peperoni
Paprika Lombardo, milder Peperoni
Mittelfrüher Gemüsepaprika mit 12 bis 16 cm langen Früchten von grüner Farbe, die rot abreifen. Leicht pikante, 2 bis 3 cm dicke Früchte, bestens zum Einlegen geeignet.
Aussaat
März - Anfang April im Gewächshaus oder Zimmer in humusreiche, durchlässige Aussaaterde.
Reihenabstand
60 - 80 cm
Saattiefe
0,5 - 1 cm, nur leicht bedecken
Keimdauer
15 - 30 Tage bei Temperaturen über 22 °C.
Pflege
Vorkultur bis zum Auspflanzen unter Glas bei 20 - 25 °C. Auspflanzen ab Ende Mai an sonniger Stelle in humosen nahrhaften Boden, Abstand 40 x 40 cm. Stark wechselnde Bodenfeuchtigkeit vermeiden, 2 - 3mal nachdüngen.