Paprika Peperone Friggitello F1 Hybrid
Paprika Peperone Friggitello F1 HybridPaprika Peperone Friggitello F1 Hybride
Mittelgroße Pflanzen produzieren ertragsreiche, 14cm längliche, spitz zulaufende, dünnhäutige, aromatische, mittelgrüne, interessante italienische Früchte. Leicht verdaulich und ideal zum Braten.
Aussaathinweis
Paprika wird am besten unter Glas oder an einem geschützten, sonnigen Standort angesät. Die gedüngte Erde gut vorbereiten und kleine Rillen anlegen. Gewächshausaussaat von Januar bis April bei einer Mindesttemperatur von 15°C. Den Samen 13 mm tief in 8 cm Töpfe mit guter Aussaaterde ansäen. Später, wenn die Sämlinge groß genug sind, in Grow Bags (Pflanzsack), Kübel, Töpfe oder direkt in den Boden im Gewächshaus pikieren. Freilandaussaat: Wenn keine Frostgefahr mehr besteht bei einer Mindesttemperatur von 15°C in Abständen von 70 cm und Reihenabständen von 60 cm auspflanzen. Regelmäßig gießen. Düngen, so bald sich die erste Frucht zeigt. Regelmäßiges Pflücken verlängert die Erntezeit bis zum Herbstende.
Kochtipp
Peperonata-Schoten waschen, schneiden und entkernen. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl dünsten. Tomaten hinzufügen und köcheln lassen. Oliven, Petersilie und etwas Wasser dazugeben.
Wie viel Licht benötigt die Pflanze? (schattig, halbschattig, sonnig, vollsonnig)
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.