BIO Peperoni Aciburun
BIO Peperoni AciburunBIO Peperoni Aciburun
Capsicum annuum L.
Von ReinSaat weiterentwickelte, mittelspät reifende, sehr ertragreiche Pfefferonisorte. Die besonders dickfleischigen, 12-15 cm langen, auf Rot abreifenden Früchte zeigen schon im grünen Reifestadium eine kräftige, aromatische Schärfe. Für Freiland-, Gewächshaus- und Topfkultur. Schärfegrad 6 - 7.
Voranzucht
Februar
Aussaat Gewächshaus
April - Mai
Pflanzzeit
Mai - Juni
Ernte
Juli - September
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
Die Farbe der reifen Frucht, die sie nach dem Reifungsprozess hat.
Wie viel Licht benötigt die Pflanze? (schattig, halbschattig, sonnig, vollsonnig)
Pflanzen, die im Freien ohne Probleme überwintern können.
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.