Bildet sehr lange, spitze, spiralförmige Pfefferoni mit mildem Geschmack. Bekannte österreichische Einlegesorte. Auch für den Frischverzehr geeignet. Die Pflanzen an Stäben hochbinden und stets feucht halten.
Aussaat Februar - April in Schalen/Töpfe
Saattiefe 1 cm
Keimtemperatur 25 °C
Keimdauer 10 - 20 Tage
Pflanzabstand 40 cm
Reihenabstand 50 cm
Ernte/Reife/Blüte Juli - Oktober
Kultur nach 2 Wochen pikieren, ab Ende Mai auspflanzen
Artikelbewertungen
Kundenrezensionen
()
5
4
3
2
1
Rezensionen werden geladen...
Wirklich löschen?
Rezension löschen
Andere Kunden kauften auch
Loading...
// Setup widget, load data and render using defined template
var widget = new econda.recengine.Widget({
element: document.getElementById('ecRecommendationsContainer_5'),
renderer: {
type: 'template',
uri: 'https://cdn02.plentymarkets.com/4upha8em6p5v/frontend/webshop/econdaTemplate/item-slider-carousel.html'
},
accountId: '00002ab2-e5898a50-f665-3d38-9845-73a7fc84ae69-1',
id: '5',
context: {
products: [{id: '${ $store.getters.currentItemVariation.variation.id }'}]
}
});
widget.render();
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von diesen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies und Ihren Rechten als Nutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserem Impressum.