- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Zuckererbse Ambrosia
Pisum sativum L.
Mittelfrühe Zuckererbse mit im jungen Zustand zart und süß schmeckenden Hülsen, im reifen Zustand zum Auspalen mit gelblich - grünen, süßen Körnern
Kultur
Keimung 8 - 10 Tage bei 12 - 15 °C, Saattiefe 5 cm, 25 Körner je laufender Meter, Reihenabstand 30 cm, später anhäufeln, feucht halten, Rankhilfe wird empfohlen
Aussaat
März bis Mai ins Freiland
Standort
Sonnig; nährstoffreicher, lockerer, gleichmäßig feuchter Boden
Ernte
Juni bis Juli, ganze Hülsen
Hersteller:
Carl Pabst
Hauptstraße 20
14979 Großbeeren
Deutschland
Carl Pabst
Hauptstraße 20
14979 Großbeeren
Deutschland
EU-Verantwortlicher:
Carl Pabst – Samen & Saaten GmbH
Hauptstraße 20
14979 Großbeeren
Deutschland
Carl Pabst – Samen & Saaten GmbH
Hauptstraße 20
14979 Großbeeren
Deutschland
E-Mail: info@carlpabst.de