- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Asia-Salat mit stark gefiederten hellgrünen Blättern, die dichte Rosetten bilden. Der milde Kohlgeschmack gibt jedem Salat eine besondere Note. Lecker aber auch als Suppeneinlage oder im Wok angebraten. Die Samen dünn aussäen und bis zur Keimung feucht halten. Die Keimtemperatur sollte im Sommer nicht über 20°C liegen. Tipp: In den heißen Sommermonaten zügig abernten, da Asiasalat-Sorten dann schnell in die Blüte gehen. Im Freiland können Erdflöhe zum Problem werden. Erde dann immer gut feucht halten und lockern.
Aussaat Freiland
Anfang April bis Ende September
Blüte / Ernte
Anfang Mai bis Ende November
Pflanzabstand
15 x 3 cm
Info
Saatgut bitte trocken, kühl und im Dunkeln lagern! Saatgut nicht zum Verzehr geeignet.