BIO Keimsprossen Weizen [MHD 01/2025]
- Hersteller:Kiepenkerl
- Artikelnummer:618572
- EAN:4000159618305
- ${ $translate("cnTheme::Template.templateOekoControl") }: DE-ÖKO-006
- Inhalt:75 g (reicht für ca. 7 - 8 Schalen)
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
Welcher Temperaturbereich ist für die Keimung des Samenkorns am idealsten?
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Triticum aestivum
Weizen ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt, deren Nährwert im gekeimten Zustand um 600% höher ist als im Korn. WeizenSprossen haben im rohen Zustand einen milden, leicht süßlichen Geschmack. Geröstet entwickeln sie ein nussartiges Aroma. Als Gemüsebeilage oder zur Verfeinerung von Mehl-, Kartoffel- und Eierspeisen.
Aussaat Vorkultur
Januar - Dezember
Standort
Sonnig
Winterhart
nein