${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Salatgurke Tanja
Cucumis sativus
Bitterfreie Salatgurke für Freiland und Frühbeet. Tanja ist die ideale Salatgurke mit schlanken ca. 35 cm langen, dunkelgrünen Früchten. Festes, aromatisches Fleisch mit kleinem Kernhaus. Tanja wird jung geerntet, dadurch früher und lang anhaltender Ertrag.
Aussaat
Ab April Vorkultur im Haus, ab Mitte Mai direkt ins Freiland. Reihenabstand 80 - 100 cm, in der Reihe 20 - 30 cm.
Keimung
Keimdauer 7 - 12 Tage. Keimtemperatur 15 - 20 °C.
Standort
Humoser, lockerer, nährstoffreicher Gartenboden in sonniger, windgeschützter Lage.
Pflege
Ab Mitte Mai die vorgezogenen Pflanzen ins Freiland setzen. Regelmäßig gießen, düngen und hacken.
Ernte
Ab Mitte Juli
Cucumis sativus
Bitterfreie Salatgurke für Freiland und Frühbeet. Tanja ist die ideale Salatgurke mit schlanken ca. 35 cm langen, dunkelgrünen Früchten. Festes, aromatisches Fleisch mit kleinem Kernhaus. Tanja wird jung geerntet, dadurch früher und lang anhaltender Ertrag.
Aussaat
Ab April Vorkultur im Haus, ab Mitte Mai direkt ins Freiland. Reihenabstand 80 - 100 cm, in der Reihe 20 - 30 cm.
Keimung
Keimdauer 7 - 12 Tage. Keimtemperatur 15 - 20 °C.
Standort
Humoser, lockerer, nährstoffreicher Gartenboden in sonniger, windgeschützter Lage.
Pflege
Ab Mitte Mai die vorgezogenen Pflanzen ins Freiland setzen. Regelmäßig gießen, düngen und hacken.
Ernte
Ab Mitte Juli