BIO Stängelkohl Cima di rapa
- Hersteller:Samen Maier
- Artikelnummer:E00111-sm
- EAN:9001502100985
- ${ $translate("cnTheme::Template.templateOekoControl") }: DE-ÖKO-006
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
Wie viel ist enthalten
Der botanische (lateinische) Namen zur eindeutigen Bestimmung der Pflanze.
Wie lange dauert es, bis sich unter Idealbedingungen das erste Keimblattpaar zeigt?
Welcher Temperaturbereich ist für die Keimung des Samenkorns am idealsten?
Die Farbe der reifen Frucht, die sie nach dem Reifungsprozess hat.
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Stängelkohl Cima di rapa
Brassica rapa var. cymosa
Von diesem Blattgemüse werden die jungen Blätter, Stängel und Knospen gegessen; im Geschmack erinnert es an Brokkoli. Vor dem Aufblühen der Knospen ernten, da der Kohlgeschmack noch nicht so intensiv ist. Nur gegart verwenden!
Aussaat
April-August im Freiland
Saattiefe
1 cm
Keimtemperatur
15-20°C
Keimdauer
6-10 Tage
Pflanzabstand
30 cm
Reihenabstand
30 cm
Ernte/Reife/Blüte
Juni-Oktober
Kultur
nach 10 Tagen pikieren; Mai-September verpflanzen
Brassica rapa var. cymosa
Von diesem Blattgemüse werden die jungen Blätter, Stängel und Knospen gegessen; im Geschmack erinnert es an Brokkoli. Vor dem Aufblühen der Knospen ernten, da der Kohlgeschmack noch nicht so intensiv ist. Nur gegart verwenden!
Aussaat
April-August im Freiland
Saattiefe
1 cm
Keimtemperatur
15-20°C
Keimdauer
6-10 Tage
Pflanzabstand
30 cm
Reihenabstand
30 cm
Ernte/Reife/Blüte
Juni-Oktober
Kultur
nach 10 Tagen pikieren; Mai-September verpflanzen
Hersteller:
Samen Maier
Rieder Str. 7
4753 Taiskirchen
Österreich
Samen Maier
Rieder Str. 7
4753 Taiskirchen
Österreich
EU-Verantwortlicher:
Samen Maier GmbH
Rieder Str. 7
4753 Taiskirchen
Österreich
Samen Maier GmbH
Rieder Str. 7
4753 Taiskirchen
Österreich
E-Mail: office@samen-maier.at