Bio-Eissalat Saladin
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Eissalat Saladin
Lactuca sativa var. capitata
Bewährte Sorte mit knackigen, festen, kräftig grünen Köpfen. Die Aufbewahrung im Kühlschrank ist für einige Tage möglich.
Aussaat
März - August im Freiland
Saattiefe
1 cm
Keimtemperatur
12 - 16 °C
Keimdauer
5 - 8 Tage
Pflanzabstand
25 cm
Reihenabstand
25 cm
Ernte/Reife/Blüte
Mai - Oktober
Kultur
nach 2 Wochen pikieren, April - August verpflanzen