Kerbel Massa [MHD 01/2024]
Kerbel Massa [MHD 01/2024]Kerbel Massa
Anthriscus cerefolium
Schnellwüchsiges Küchenkraut mit angenehm würzigem Aroma, ähnlich Anis. Für Freiland und Gewächshaus. Es eignet sich gut für Suppen, zu Fischgerichten, zur Sauce Hollandaise oder als Salatbeigabe.
Aussaat Vorkultur
Januar - Dezember
Aussaat Direktsaat
Februar - März / September
Erntezeit
Januar - Dezember
Standort
Sonnig - halbschatten
Winterhart
nein
Wuchshöhe
30 - 60 cm
Lebensdauer
einjährig
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
Die Farbe der reifen Frucht, die sie nach dem Reifungsprozess hat.
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.