BIO Keimsprossen Rucola
BIO Keimsprossen RucolaBIO Keimsprossen Rucola
Fans der italienischen Küche schwören auf Rucola. Doch es muss nicht immer Salat sein. Rucola-Sprossen sind klein, aber doch ganz groß im Geschmack! So holst du den scharfen Genuss auf deinen Teller: Rucolasamen im Kressesieb 4 bis 6 Tage sprießen lassen. Dabei drücken sie am liebsten die Fensterbank. Wetten, dass dir die Sprossen der Rauke ans Herz wachsen werden?
Aussaat im Haus
ganzjährig im Haus, Einweichzeit: 15 Minuten, immer feucht halten, Temperatur: 18-20°C
Ernte
gänzjährig im Haus
Standort
sonnig jedoch kein direktes Sonnenlicht!
Keimdauer
4-6 Tage
Maße
35 mm x 55 mm x 110 mm
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
Wie viel Licht benötigt die Pflanze? (schattig, halbschattig, sonnig, vollsonnig)
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.