BIO Türkischer Gewürzpaprika
BIO Türkischer GewürzpaprikaBIO Türkischer Gewürzpaprika
Capsicum annuum L.
Sehr scharfer, mittelfrüher, ausgesprochen ertragreicher Paprika mit dünnschaligen, länglich blockigen Früchten, die von Grün auf leuchtend Rot abreifen. Aromatisch-fruchtiger Geschmack. Schärfegrad 5. Fruchtlänge ca. 7–8 cm. Fruchtgewicht ca. 27 g. Frisch, vor allem aber getrocknet als scharfes Paprikapulver zu verwenden.
Voranzucht
Januar - März
Aussaat Gewächshaus
April
Pflanzzeit
Mai - Juni
Ernte
Juli - September
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
Die Farbe der reifen Frucht, die sie nach dem Reifungsprozess hat.
Wie viel Licht benötigt die Pflanze? (schattig, halbschattig, sonnig, vollsonnig)
Pflanzen, die im Freien ohne Probleme überwintern können.
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.