Chili Jamaican Scotch Bonnet
Chili Jamaican Scotch BonnetChili Jamaican Scotch Bonnet
Capsicum chinense
Diese Sorte ist eine karibische Zuchtform der ursprünglich mexikanischen Habanero. Der Name bedeutet übersetzt Schottenhaube und beschreibt die gestaucht-rundliche Fruchtform. Die Früchte haben einen süß-fruchtigen Geschmack mit einer leichten Aprikosennote.
Keimzeit
ca. 14 Tage
Keimtemperatur
24 - 28 °C
Saattiefe
0,5 - 1,0 cm
Pflanzabstand
min. 30 cm
Reihenabstand
ca. 50 cm
Wasser & Dünger
Immer leicht feucht halten. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen.
Schärfegrad
9
Die Farbe der reifen Frucht, die sie nach dem Reifungsprozess hat.
Wie viel Licht benötigt die Pflanze? (schattig, halbschattig, sonnig, vollsonnig)
Pflanzen, die im Freien ohne Probleme überwintern können.