Chili Serrano
Chili SerranoChili Serrano
Capsicum annuum
Diese Chilisorte ist ein Klassiker in der mexikanischen Küche. Die Früchte werden noch grün geerntet und für die Zubereitung der typisch fruchtigen Salsas verwendet. Form und Geschmack erinnern sehr an Jalapeños, sind jedoch deutlich schärfer.
Keimzeit
ca. 14 Tage
Keimtemperatur
24 - 28 °C
Saattiefe
0,5 - 1,0 cm
Pflanzabstand
min. 30 cm
Reihenabstand
ca. 50 cm
Wasser & Dünger
Immer leicht feucht halten. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen.
Schärfegrad
7
Die Farbe der reifen Frucht, die sie nach dem Reifungsprozess hat.
Wie viel Licht benötigt die Pflanze? (schattig, halbschattig, sonnig, vollsonnig)
Pflanzen, die im Freien ohne Probleme überwintern können.