Dill Blattreicher
Dill BlattreicherDill Blattreicher
Anethum graveolens
Einjährig, Würzkraut für Gurken, Fisch, Fleisch, Kräuterbutter, zum Tiefgefrieren geeignet, fördert die Keimfähigkeit von Möhren
Aussaat
März bis Juli ins Freiland
Keimung
Keimung 20 - 28 Tage bei 10 - 20 °C, Kaltkeimer, vor der Keimung Kälteperiode von ca. 7 Tagen bei 5 - 10 °C günstig, flache Aussaat, Direktsaat im Freiland in Reihen, auf 25 x 10 cm vereinzeln, Ganzjahreskultur auf der Fensterbank möglich
Standort
Sonnig, normaler Boden
Ernte/Blüte RS
Mai bis Oktober, Blätter, Blüten, Samen
Anethum graveolens
Einjährig, Würzkraut für Gurken, Fisch, Fleisch, Kräuterbutter, zum Tiefgefrieren geeignet, fördert die Keimfähigkeit von Möhren
Aussaat
März bis Juli ins Freiland
Keimung
Keimung 20 - 28 Tage bei 10 - 20 °C, Kaltkeimer, vor der Keimung Kälteperiode von ca. 7 Tagen bei 5 - 10 °C günstig, flache Aussaat, Direktsaat im Freiland in Reihen, auf 25 x 10 cm vereinzeln, Ganzjahreskultur auf der Fensterbank möglich
Standort
Sonnig, normaler Boden
Ernte/Blüte RS
Mai bis Oktober, Blätter, Blüten, Samen
Wie viel Licht benötigt die Pflanze? (schattig, halbschattig, sonnig, vollsonnig)
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.