Hirschhornwegerich Mehrjährig
Hirschhornwegerich MehrjährigHirschhornwegerich Mehrjährig
Die geweihartigen, fleischigen Blätter besitzen einen salzigen und leicht bitteren Geschmack. Ein Muss in der italienischen Küche. In unseren Breiten ein interessantes Gewürzkraut bzw. Gemüse. Vielseitig verwendbar, z. B. als vitaminreiche Salatbeigabe, als Zutat zu grünen Smoothies oder in gedünsteter, blanchierter Form als Gemüsebeilage.
Aussaat:
April-September
Auspflanzen:
Mai-August
Reihen- bzw. Pflanzabstand:
in der Reihe 20 cm, zwischen den Reihen 20 cm
Wuchshöhe:
30 cm
Standort:
Sonnig, anspruchslos, humoser, feuchter Boden
Ernte:
Juni-November
Vorziehen unter Glas:
nicht notwendig
Die geweihartigen, fleischigen Blätter besitzen einen salzigen und leicht bitteren Geschmack. Ein Muss in der italienischen Küche. In unseren Breiten ein interessantes Gewürzkraut bzw. Gemüse. Vielseitig verwendbar, z. B. als vitaminreiche Salatbeigabe, als Zutat zu grünen Smoothies oder in gedünsteter, blanchierter Form als Gemüsebeilage.
Aussaat:
April-September
Auspflanzen:
Mai-August
Reihen- bzw. Pflanzabstand:
in der Reihe 20 cm, zwischen den Reihen 20 cm
Wuchshöhe:
30 cm
Standort:
Sonnig, anspruchslos, humoser, feuchter Boden
Ernte:
Juni-November
Vorziehen unter Glas:
nicht notwendig
Wie viel Licht benötigt die Pflanze? (schattig, halbschattig, sonnig, vollsonnig)
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.