BIO Basilikum Grossblättrig (Saatscheibe)
BIO Basilikum Grossblättrig (Saatscheibe)Basilikum Grossblättrig (Saatscheibe)
Ocimum basilicum
Das bekannteste, italienische Basilikum. Grosse dunkelgrüne, gewölbte Blätter mit dem typischen Aroma. Bei genügend Wärme raschwüchsig und relativ unempfindlich. In Büscheln oder einzeln stehend kultivieren.
Aussaat im Haus
März - Mai
Aussaat
Mai - Juni
Ernte
Mai - September
Lebensdauer
einjährig
Wärmebedarf
frostempfindlich
Nährstoffbedarf
gering-mittel
Ocimum basilicum
Das bekannteste, italienische Basilikum. Grosse dunkelgrüne, gewölbte Blätter mit dem typischen Aroma. Bei genügend Wärme raschwüchsig und relativ unempfindlich. In Büscheln oder einzeln stehend kultivieren.
Aussaat im Haus
März - Mai
Aussaat
Mai - Juni
Ernte
Mai - September
Lebensdauer
einjährig
Wärmebedarf
frostempfindlich
Nährstoffbedarf
gering-mittel
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
Die Farbe der reifen Frucht, die sie nach dem Reifungsprozess hat.
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.